May 27

Bisakah trading tanpa modal ?

free Bisakah trading tanpa modal ?Trading forex kecenderungannya masih di anggap membutuhkan modal awal yang besar . Ga salah juga sih, modal yang dibutuhinnya besar banget, terutama waktu, tenaga dan pikiran. lalu bagaimana dengan modal ? hal ini saia pikir sesuatu yang relatif banget . Dengan berkembangnya online trading, modal forex trading gratis cukup banyak bertebaran .

Emang berapa besar sih modal gratis buat trading ?

tergantung broker yang promosi . beberapa list yang saia inget beberapa bulan terakhir ; $5 dari robofx, litefx dan tentunya marketiva,$10 dari fxcompany, $10 dari inconeon,$15 dari robofx,$8 nordfx, $50 dari markets.com,$100 dari sunbird,$25 dari UWC,$50 dari CMS, $50 dari FXCM, dan buanyaaak lagi. Buat level saia yg masih kelas undur-undur, jumlah segitu amat berharga . it` still the same `money` .

Lalu gimana caranya buat dapetin modal gratis buat trading ?


simple. manfaatkan om google buat hunting, join dan perhatiin informasi di forum-forum. Cara lainnya, sediain email khusus buat subscribe di broker-broker forex online. Dengan cara ini kemungkinan bisa jadi orang-orang yang pertama tahu tentang promosi dari suatu broker.

Emang berharga ? apa ga cuma buang-buang waktu saja ?

ini mah subjektif sekali dan tergantung pada kemampuan masing-masing. Bisa ga bikin modal segitu terus berkembang ? fyi , saia cukup banyak lihat temen-temen yang berhasil membuat account gratisannya berkembang ke jumlah yang sepertinya mustahil dicapai ( lest just say, $10 to $3000 ? ) .

 

Bahkan jika kita cukup yakin dengan kemampuan kita di demo trading tapi belum mampu untuk deposit sendiri, jalan lain masih terbuka lebar kok. Teman-teman bisa memilih jalur menjadi signal provider, yang profesional tentunya.. website penyedia jasa seperti zulutrade.com bisa dimanfaatin pula . ( lihat thread ini untuk detailnya ) .

So, the point is : jika kita emang bener-bener tertarik dan berusaha, jalan selalu ada .  Tidak ada alasan .

Ada banyak yang bilang kalau berburu account -account gratisan seperti ini jelek buat mental, wortless alias ga guna, dan lain-lain. Buat yang tajir sih mugkin saja seperti.  Kalau saia pribadi mah, I dont give a damn about it . its still the same money after all . Berkembang atau hilang, itu sangat bergantung pada diri kita masing-masing .

:beer:

Informasi terbaru tentang ini bisa rekan-rekan dapatkan di halaman khusus informasi promosi modal trading gratis

Get Adobe Flash player