Jul 22

promo account trading gratis IBFX ..

kabar gembira buat rekan-rekan pencari account gretongan alias gratisan.

tentunya udah pada tahu IBFX kan ya,salah satu broker forex terkemuka-teregulasi dari amrik sonoh. Sekarang IBFX lagi ada promosi bonus $50 untuk setiap account baru yang daftar sekarang. Batas waktunya sih belum tau juga sampai kapan.
So, buat yang berminat silahkan masuk ke webnya ibfx di www.ibfx.com terus klik banner promosinya aja. Yang harus disiapin ntar adalah scan ID depan belakang, scan Bill payment depan belakang,dan isi juga formulir W-8 yang ntar akan dikirimin lewat e-mail. Berikut ini tips-tipsya yang kali aja berguna ntar pas daftar ….
katanya biar ga ribet gunain SIM sebagai ID kita biar lebih langsung diterima accountnya. Selain itu juga siapkan scan passport kali aja ntar dibutuhin. Untuk formulir W-8 ntar, isi aja halaman-halaman awalnya aja, halaman belakangnya ditujukan sebagai lembar perjanjian dengan trader yang mentradingkan account kita,itu juga kalau kitanya ngga trading sendiri.

Dan yang bikin bt saia, ternyata ada link untuk bonus $100 ! asyem..hiks..

sy udah keburu daftar yag $50 nya dan udah dapet. mungkin rekan-rekan bisa coba untuk daftar buat yang bonus $100..tapi sy nda jamin kalau yang itu bener2 masuk bonusnya yaaa…

ibfx.com
bonus $50 (udah dicoba dan masuk bonusnya)
bonus $100

Get Adobe Flash player